anti_yola (anti_yola) wrote,
anti_yola
anti_yola

Category:
Мы - три кусочка двустороннего скотча. Я люблю двусторонний скотч. Это охуенное поле для философии, а я, когда приду в себя, наверное, уже не смогу объяснить свою глубочайшую мысль. Но советую всем подумать о двустороннем скотче - эта штука спасет мир, и она не такая простая как кажется.
Мне снилось, как две теплые улитки - одна побольше, другая поменьше - пьют кровь у меня из живота. Я с воплем откинула одну, ту, что присосалась сильнее и этим испугала меня (до того две улитки у меня на животе казались мне обычным делом и не пугали), оказалось, это была сонная Янкина рука.
Subscribe

  • давайте поговорим о страхе.

    ... и когда Лариса внимательно дослушала все до конца, она попросила меня порассуждать о страхе, о том как я его вижу и представляю себе. Но…

  • (no subject)

    Я поняла, по чему я скучала. Именно по возможности писать без оглядки, без "того не обидеть", этого не обидеть, по интимности и в то же время вот…

  • (no subject)

    Разговоры о том, что жж дышит на ладан обсасываются, по-моему, с возникновения контактика. Стоит пройтись по старым адресам - словно по кладбищу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments