anti_yola (anti_yola) wrote,
anti_yola
anti_yola

Categories:
Слушайте, чего расскажу.

Мы тут поймали себя на мысли (уже заебок начало, да?), что подбираем кино под жро. Вот нажарили крыльев, наделали к ним соусов, купили пива шесть сумок. Я грю, что посмотрим, она говорит, чо-чо, чодураштоль, раз такое дело, надо гая ричи зацеть. Посмотрели "Святые из Трущоб". 
А вот третьего дня наварили ведро спагетти карбонара - под это адское жро решили, что надо что-то такое, с чего не заснешь точно - ну и "Фонтан", ага. Потом приготовили  горячего шоколаду, свечи, вся хуйня, ну и придавили романтическую фильму "Точки над И". 
Сегодня Яночка готовила Салат Мимоза (!) и сказала, что под это надо в какой-нибудь совецкий фильм повтыкать. Завтракаем мы стандартно под Южный Парк или Теорию Большого Взрыва. Ну и так далее.


Вообще, я считаю (хуевы гурманы, лучше б еблись, да водку пили, извините ради бога, вырвалось) это очень полезная привычка. Только я еще не придумала, почему.
А вы тоже жрете в кровати, суки?!! 
 
Subscribe

  • давайте поговорим о страхе.

    ... и когда Лариса внимательно дослушала все до конца, она попросила меня порассуждать о страхе, о том как я его вижу и представляю себе. Но…

  • (no subject)

    Я поняла, по чему я скучала. Именно по возможности писать без оглядки, без "того не обидеть", этого не обидеть, по интимности и в то же время вот…

  • (no subject)

    Разговоры о том, что жж дышит на ладан обсасываются, по-моему, с возникновения контактика. Стоит пройтись по старым адресам - словно по кладбищу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments