anti_yola (anti_yola) wrote,
anti_yola
anti_yola

Categories:

а там и картинки будут.

Сейчас вот прямо в вентиляционной шахте, ведущей почему-то в подвал, сидит мышь и скребется. Уже где-то час без остановки. Мышь эта живет у нас с тех пор, как мы въехали, но мы ни разу ее не видели. Наш свежекастрированный Шелдон сидит подле решетки шахты и напевает под гитару "Some day my prince will come", лицо у него мечтательное, как у 18 летней девственницы.

Но речь не о том. Это я чтоб беседу завязать. А речь о том, как мы съездили в Москву.
В Москву мы съездили хорошо. Приехала я туда с синяком под глазом, а там Эшли галантно треснул меня головой о проезжую часть. Так он меня покружил. На льду. Фигурист зассатый. Я очень испугалась, потому что была сильно в репертуаре уже на тот момент. понимаю, что не со зла, Эшличег просто хотел показать мне равенство поребрика и бардюра. Когда приедет к нам, я ему буду показывать разницу между подъездом и парадной.
Теперь я должна стать либо дурой, либо гением, либо бросить пить. Жду, в общем, что-то должно поменяться.

Пили мы там в двух местах, кстати, "Гоголь" и "Кризис Жанра". Меня научили играть в кикер, я орала так заливисто, как будто меня ебет футбольная команда. Наденька была, наверное, единственной, кому не было стыдно за меня. Кикер - это вещь. У нас, тем более, бесплатно, а у них 100 рублей.
А последнее, что я помню, это как мы орали БИ МАЙ ЛИТТЛ РОКНРОЛЛ КВИИН!!!! (включая Яночьку, которая вообще не знает английского) и скакали. к тому времени у нас с Гоголем был уже такой кризис жанра, что на секунду даже показалось "да ну эту заграницу, мне и тут пиздато", такая мысль всегда означает крайнюю степень алкогольного опьянения. По шкале это намного дальше Питера Хега.

Спасибо, дорогие друзья, за кров и выгул. Мне понравилось все: и виски в варежке, и омлет, и Гоголь, и кататься с горки на Яне (спасибо Лене, на самом деле), и даже тот романтический момент, когда мое симпатичное ебало встретилось с асфальтом у м.Ботанический Сад и Эшли эротично приземлился на меня сверху. Мне понравилась группа, под которую мы плясали, бесплатный туалет в винзаводе, чай в 7 утра, плов, салат и блеск для губ. Но если вы думаете, что это отменит моё по вам скучание и что теперь можно еще на полгода забыть обо мне, то вы козлы, друзья.
Subscribe

  • давайте поговорим о страхе.

    ... и когда Лариса внимательно дослушала все до конца, она попросила меня порассуждать о страхе, о том как я его вижу и представляю себе. Но…

  • (no subject)

    Я поняла, по чему я скучала. Именно по возможности писать без оглядки, без "того не обидеть", этого не обидеть, по интимности и в то же время вот…

  • (no subject)

    Разговоры о том, что жж дышит на ладан обсасываются, по-моему, с возникновения контактика. Стоит пройтись по старым адресам - словно по кладбищу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments