Category: напитки

Category was added automatically. Read all entries about "напитки".

Легкий способ бросить пить

Все. Мы завязываем. Как это получилось - рассказываю.
Я сдала номер и у меня образовалась куча свободного времени. Мы поехали с Ташей и Катей на барахолку на Удельную. Там мы бодро пили коньяк на морозе, фотировали, пританцовывали от холода, снова пили, тратили бешеные деньги на шмотки (кофта - 50 рублей, корсет - 50 рублей, пояс для чулок - 32, чулки старинные - 35 рублей) и отмечали покупки, да. Было нам радостно, весело и лучисто, как бывает только в начале весны, когда солнце, епвашуматьнаконец, и коньяк из кармана торчит. Потом мы расстались с девочками и я поехала домой, а оттуда с Яной в клуб на группу самосад-бэнд, там мы встретили Ибанутую Илену - основательно датую, стоящую одной ногой в космосе. Ну мы отметили космос, зачотно так попили коньяку с Димой, Илениным другом. После самосада мы поехали на охренительную домашнюю вечеринку под названием "Моряки и Портовые Шлюшки" - это нас Дима позвал. Сам Дима был уже в тельняшке, а мы пока еще не очень. Мы приехали, а там, опять же, благолепие - женщины с ногами, в юбках, с волосами по плечам, мужчины в тельняшках, песни поют, пляшут - веслье и алкоголь рекой. Ну и через какое-то время мы уже были в таких тельняшках, что чуть не целовались взасос с Яной. И решили мы быстренько домой. С утра самосад играл в моей голове, а то, как я себя чувствовала... короче, тоже самосад.
Вот в таком примерно жанре прошел и весь следующий день. Мы с Яной нарядные, как два пидораса, полдня гуляли по городу, поздравляли Другую Елену в больнице, заходили в театр и под вечер все кончилось группой Пинг-Понг в пойнте и шампанским. На коньяк, конечно. Как говорится, если с утра не стыдно - вечеринка не удалась.
Сегодня утром мы посовещались и решили расширять кругозор другими методами. Утром, значит, зарядка, блядь, а вечером - прогулка. И так, пока чакра не откроется. Гулять, кстати, лучше после 23-х, так надежнее. Хотя... есть тут один магазинчик на третьей советской, но речь не об этом. Дальше. Мы временно прекращаем дружить с нашими пьющими друзьями и возобновляем дружбу с непьющими. Тебя лично, Ибанутая Илена - мы, блядь, обыскивать будем на входе. На всякий случай.
Будем теперь записывать радиопередачи "моя прекрасная жизнь без алкоголя" или "новые приключения трезвенников", устраивать вечеринки с безалкогольными коктейлями (Илена, даже не думай, мы все видим), спортивные мероприятия за городом, литературные вечера после 23х, хотя знаем мы... и вообще.
У нормальных вот людей жизнь идет себе и идет - дескать, ни капли в рот, ни сантиметра в жопу. А у нас почему-то всегда БОЛЬШЕ ни капли. И всегда в первой половине дня, ага.
вау

Хорошая женщина Надя к нам приехала.

Сейчас будет все о ней. 
 Я так затейно давно не бухала. Пока Яна Геннадьевна в командировке, мы наперебой, значит, как можем бодрим Надю. Кино глядим да проказы разные учиняем. Сегодня пили коньяк под прогулку и доползли спустя 250 грамм до "этажей". А там благолепие - вообще пиздец. Я в раю была. Я сейчас пытаюсь выяснить, на какой неебической группе (вроде бы они из Исландии. это и понятно - хороший музыкант должен быть из Исландии), мы сегодня (то есть вчера) были. там такая девушка поет!.. То есть, поет хорошо. Через один они поют: легкомысленное такое рэгги - мужик, а задумчивый трип-хоп в ее обязанности входит. короче, я не критик, я одно только прилагательное положительной оценки знаю: ОХУИТЕЛЬНО.
Выставку странных музыкальных инструментов мы спьяну не нашли, зато нашли фуршет, а выставку я после фуршета искать перестала. Я охладела к ней как-то. Хорошо, что мы женщины неленивые, до халявы жадные - доволоклись до пятого этажа все-таки. Диалог ниже привожу между Надей и Барменом
- А сделайте нам красиво.
- А все красивое кончилось.
- И Баккарди кончилось?
- И Баккарди кончилось.
- А что осталось?
- Водка, мартини и сок.
- Ну так сделайте же нам что-нибудь из водки, мартини и сока. 
"Что-нибудь из водки, мартини и сока" - мне  это нравится. Бармен тоже заценил. 

Восхитительно провели время, наелись вкусных рыбьих шашлыков. А Надя - хорошая женщина, я подчеркиваю - филигранно спиздила два подарочных издания, две прекрасные книги о лофтах. В Амстердаме и Париже. Прекрасные. И тяжелые. И большие. Женщина Надя героическая. И нам не стыдно, потому что это не то же самое, что пиздить рюмки (100 р 10 штук) в МОД, это ж как у нищего пустую бутылку забрать, ага. А там - нет, вроде упитанные все, такие издания превосходные без присмотра оставили. С нами так нельзя, мы дикие. Но я осмелилась только на яблоко. Зеленое. в сумке у меня. Еще я подзалипла на книги старые под стеклом. Нет-нет, что вы, на это рука б не поднялась. Но тяга. Тяга есть.
Еще Надя хорошо сказала: "Лаундж? Ну да, ага, музыка для сытых". Надо будет спиздить.
Сегодня еще мне надя открыла, что Сандра наша Насич ("Гуана Апина") очень даже эротичная дама. Клип видели. Да, я б попила чаю с ней. И Пичес! Пичес! Это прекрасная музыка, да. Я ее не любила, потому что она Бьорк разогревала, а я тогда еще прекрасное в ней не разобрала. Пичес, ее нельзя так в лоб сразу в концерте хавать. Надо сначала ролик Хуго Босс с Кэтрин нашей Мённинг посмотреть, который под Boys wanna be Her, Girls wanna be her, а потом уже, когда встанет,  можно с творчеством знакомиться. Надя хороший человек, мне кажется. Вот сейчас пытается заснуть. Под фильм "Звонок", ага.
А у нас у все чего-то ни в одном глазу. Я еще приду.

(no subject)

я тут это. ссу. 
натурально, они сказали завтра идти в студию, где я даже не знаю, куда что втыкать. я там была на собеседовании. то есть, когда мне ее показывали и объясняли, как надо охуевать с их оборудования, я делала рожу утиной пиздой и имитировала оргазм проницательный взгляд. кто знает, что за птица такая  - "журавль"?..  Ну и теперь любовное лирическое отступление. Я как шампанского напьюсь, так такая милашка сразу:
Яна, дорогая. Что бы я без тебя делала? С кем бы я пила шампанское в 3 ночи, кто удержал бы меня от сожратия всего холодильника, с нервов? Кто дал бы мне пакетик с пупырями полопать, для успокоения? Кто надел бы шляпу на себя и потанцевал бы со мной танго в полутемной комнате, под Uno - Muse, только чтоб я не дергала? Кто ни разу в жизни не спросил меня "Боишься?", зная, как я ссу.  
Спасибо тебе за то, украшаешь мою бессоницу и даже за то, что сейчас ты сидишь в своем автокаде и не пиздишь много, материшься и даже не знаешь, как тебя превозносит твоя женщина.  И, кстати, мне вот очень нравится, что сидишь ты в одной только шляпе и джинсах, а мне видно твою худую спину и краешек соска.
Спасибо, что сделала мне маникюр, пойдем же, я почищу тебе зубы. Пойдем уже. Ну.

(no subject)

В нашей прекрасной культурной столице культурой уже никого не удивишь. Вот, например, очень популярны в блогах моих друзей подслушанные разговоры бомжей о политике и спорте и проч. Но самой мне редко удается.
Вчера мы пошли вчетвером гулять "на район", полазать в наших дивных культурных местах близ мурманского шоссе ("пойдем, может хоть пиздюльков получим"). Не успели выйти, как нА тебе, две женщины , предположительно бомжихи возле мусорных баков:
- Так а что же ты вчера не зашла?
- Да я всю ночь Оскар смотрела... Это что-то невероятное!..

Так вот простенько. А еще мы ходили в рюмочную "мутный глаз". Там мы пили коньяк, повадились, да. Но рюмочная "на районе", это не то же самое, что рюмочная "в цэнтре". Хотя коньяк тоже 25 рублей, стоячие столы, пусто, за столиком спал трогательный дедушка, который впоследствии попытался убить нас заточеным сверлом. Он предположил, что мы пристроились его обобрать, проснулся и рассвирепел.

Словом, хорошо в рюмочных. Тепло и люди хорошие.

Кстати, Оскар. Сегодня одна милая девушка в редакции невразумительно обсирала фильм "Жизнь в розовом свете", мол, ну чо, разве это интересно один в один передирать жизнь такой женщины, тем более, что от М.К. вообще не требовалось ничего - загримировали и в путь.
В следующий раз пойдем в рюмочную надо бы у деда сверло попросить, он вроде завсегдатай там.

Корбайн за 300 рублей - ебись он конем.

Это уже не искусство, это уже, блядь, культура называется.
Цельный день с Янкой шлялись по выставкам. Все круто, Венера совеццкая, Архип Иваныч, Ивлева и Джон наш Йонсен жгут.Корбайн тоже жжот, наверняка, но мы это только, видимо, во сне в интернете увидим. И еще одно! Истину глаголил наш товарищь, который велел с завязанными глазами пройти до Куинжи, а Венеру смотреть строго после него. Реально, после Венеры, Архип Иваныч - пресный пожилой пейзажист. Под впечатлением от Ивлевой пошла пописать и заперлась намертво в туалете. Большое спасибо Яночьке, которая даже почти не ржала и совсем не материлась, пока отколупывала меня с другой стороны.
Но это все хуйня: основные события дня - коньяк в рюмочной (денег нет, а душа просит праздника). У меня такого не было ни разу. Яна со знанием так все деловито спросила "тут коньяк наливают?", а я вела себя как телка в прелюдии "ой, прям здесь? ой, а все залпом? а лимончик?". Какой нахуй лимончик, пей и пошли. Коньяк - 25 рублей по прайсу. Отлично.

Про Дерево, кстати, забыла. Ну на первом спектакле, мы с Яночкой пытались еще померяться письками блеснуть умом. Т.е. я говорила Яне "Блин, Хабарова вместо Штыка, как я и думала", а она мне "Водящий зажгли". Мне ужасно жаль было охранника МюзикХолла, но совершенно было от него не оторваться: он так Пиздел по поводу "какая чушь" и "о господи", разве только маму не звал. Я еще так надеялась, что его смена будет и на второй спектакль, потому что Однажды - он бы точно полюбил. Но на следующий день нам его уже не видно было - другие места, но я все равно очень за него переживала.
В целом, фня-фня (тут мое умное лицо. крупно), Кетцаль стала хуже, а Однажды - неуловимо лучше, даже реверанс современной моде на файерщиков его не испортил. Я, кстати, не знаю, это было всегда так или только щаз они придумали, чтобы Смерть убегала в зал и вставала за пульт, брала в руки фонарь и светила молодоженам? Да, естественно, это заметил один мой знакомый осветитель с психфака. у нее больше полюбому.



Вообще, мне иногда кажется, что все то, что нормальные люди отлюбили в 18 лет, я только сейчас торжественно для себя открываю. да, да, и грудь у меня поздно выросла (с). зато какая. Вот и сейчас, извините за неровный почерк мы с Янкой обсуждаем возможные совместные поездки на такие мероприятия, для которых я в прошлом году считала себя шибко взрослой. я и автостопом-то никогда не ездила (так говорю, как будто все уже переездили, одна я осталась). И наркотики толком не пробовала. Еще очень хочу Побухать в Общежитии - это у меня случилось один раз и то как-то невнятно.

(no subject)

Посмотрела Дурное Воспитание.
Бразильский суко сериал. Альмодовара я люблю только через Пенелопу Крус. Все, бля.
И вообще, как-то посмотрела впервые за несколько лет кино - с реально отключенной башкой. Художественные приемы и планы - в жопу. Может, поэтому и не понравилось. А на самом деле я просто не поняла ничего.

Так. Что еще?

Злая я.
Пойти чтоль выпить водки, треснуть кому по харе. Развлечься по-девчачьи.
Это мне сейчас к маме идти, ее с праздником поздравлять. А у меня с этого стресс всегда, как у кота с поездки на дачу зимой на вертолете.
ЫЫЫЫЫЫ. Не могу.
Надо будет потом ванну принять с утяточками и пусяточками, попить чаю с валерианочкой, посмотреть порно, полить цветочки. Или все-таки водки и треснуть по харе кому.
Ну я пошла. Все.


И вот я уже пошла.



Бля. Все, реально пошла.
Просто подарю подарок и все. И главное - не отвечать.

Проект "Входящие"


Collapse )

Смешная девушка Настя. Думаю, что если напишу, что художник, не ошибусь. Приятное чувство юмора, говорит с очень теплыми, слегка манерными и приятными слуху интонациями. Есть майка с МУХОЙ. "Хоть память".
"...И тут он как закричит: "Есть ли здесь некрофилы?!", а толпа ему "ДААА!", а он: "Есть ли здесь САТАНИСТЫ?!", а толпа "да!!!!!", а он "Есть ли САДИСТЫ?!" и все такие "ДААААА!". А я сижу на травке со своим пивом и как-то мне во-первых, неуютно, а, во-вторых, я чувствую себя совсем такой, знаешь... Неинтересной. Не умею я веселиться".

в детстве что-то пошло не так.

температура 39 в мозге. 
поэтому написать про все, про что хотела написать не получится.
запомнился только спор Евы с Малышом, как правильно говорить "коньяка" или "коньяку". Малыш говорит, что, если много, то коньяка, если рюуумочка, то коньяку. Ева сказала, что хуй там, потому что "сумка коньяку" это "сумка коньяку" и не пиздеть. 
А Лена сказала "Вот, блин!. Щаз я вас тут всех... унижу!". Звучало эффектно, щаз смотрю на текст, вроде не очень уже торкает. Но вы попробуйте сказать кому-нибудь "Ща я тебя... унижу!". Будет весело. 

один чувак на сайте подписал мне под фоткой (увидимши ориентацию) "видимо в детстве что-то пошло не так!" - теперь это идиомка местная.

Когда в день концерта Земфиры (я живу на Петроградской) в районе семи вечера мы ехали вниз - надо было по делам - едущие вверх, все сплошь дамы и леди, смотрели на меня с сочувствием: не досталось билета. 
Кстати, вообще не могла предположить, что у нас в городе Столько Много Темы. Это ж кучи кучищщие! Там же не протолкнуться было! 

ладно, пойду бредить дальше.